Nayi Dhara Samvaad Podcast
标记全部为未/已播放
Manage series 2971098
内容由Nayi Dhara Radio提供。所有播客内容(包括剧集、图形和播客描述)均由 Nayi Dhara Radio 或其播客平台合作伙伴直接上传和提供。如果您认为有人在未经您许可的情况下使用您的受版权保护的作品,您可以按照此处概述的流程进行操作https://zh.player.fm/legal。
ये है नई धारा संवाद पॉडकास्ट। ये श्रृंखला नई धारा की वीडियो साक्षात्कार श्रृंखला का ऑडियो वर्जन है। इस पॉडकास्ट में हम मिलेंगे हिंदी साहित्य जगत के सुप्रसिद्ध रचनाकारों से। सीजन 1 में हमारे सूत्रधार होंगे वरुण ग्रोवर, हिमांशु बाजपेयी और मनमीत नारंग और हमारे अतिथि होंगे डॉ प्रेम जनमेजय, राजेश जोशी, डॉ देवशंकर नवीन, डॉ श्यौराज सिंह 'बेचैन', मृणाल पाण्डे, उषा किरण खान, मधुसूदन आनन्द, चित्रा मुद्गल, डॉ अशोक चक्रधर तथा शिवमूर्ति। सुनिए संवाद पॉडकास्ट, हर दूसरे बुधवार। Welcome to Nayi Dhara Samvaad Podcast - an audio version of our Live Interview series Nayi Dhara Samvaad. We will be meeting some esteemed people of Hindi literature on this Podcast. In Season 1, our hosts Varun Grover, Himanshu Bajpai and Manmeet Narang would interview our guests Dr Prem Janmejai, Rajesh Joshi, Dr Deoshankar Navin, Dr Sheoraj Singh Bechain, Mrinal Pande, Usha Kiran Khan, Madhusudan Anand, Chitra Mudgal, Ashok Chakradhar and Shivmurti. Listen to this podcast, Every other Wednesday.
…
continue reading
49集单集