Artwork

内容由Pregoneros Radio提供。所有播客内容(包括剧集、图形和播客描述)均由 Pregoneros Radio 或其播客平台合作伙伴直接上传和提供。如果您认为有人在未经您许可的情况下使用您的受版权保护的作品,您可以按照此处概述的流程进行操作https://zh.player.fm/legal
Player FM -播客应用
使用Player FM应用程序离线!

Aldirico: el entrenador de Comu habló tras el triunfazo ante Deportivo Armenio por 3 a 2

4:30

分享

Manage episode 398725930 series 3339239

Cristian Aldirico. DT de Comunicaciones. En la segunda presentación de visitante del Cartero en el estadio del Deportivo Armenio, Comu superó una difícil parada futbolística tras un incierto inicio donde el local rápidamente se ponía en ventaja con tanto del juvenil Jonathan Guenzani, a los 13 minutos. Cuando parecía complejo el panorama para los aurinegros, Tomás Asprea clavó un golazo a los 23 que representó un balde de agua fría para los dirigidos por Mario Gómez. Lentamente, la visita se animó y los dirigidos por Cristian Aldirico le perdieron el miedo al elenco de Armenio. A los 9 minutos, Fernando Giménez estableció la ventaja para Comunicaciones, mientras un clima caldeado se observaba en la zona detrás de la valla de Iván López. Y, a los 40 minutos, Ivo Costantino aseguraba el triunfo de Comu. De nada le sirvió a Armenio el descuento de penal sobre el final del encuentro en una discutida decisión del árbitro Monsalvo. Victoria de 3 a 2 para los muchachos de la Agronomía que mostraron carácter y jerarquía para imponerse ante un duro rival. El entrenador de Comu realizó un balance del partido jugado en el estadio Armenia.

En relación con las anteriores formaciones hiciste un cambio, entró Mauro Miraglia en lugar de Valentín Rodríguez desde el arranque. En los primeros minutos se lo vio al equipo como sorprendido ante un rival que jugó adelantado y Comu demasiado atrás en función de lo visto en las fechas anteriores. Tras el impacto del gol local, Asprea convirtió un golazo de otro partido y el rival sintió el efecto cambiando definitivamente el partido. El análisis del director técnico acerca de si debió corregir algo en relación con el cambio de jugador o los jugadores reinterpretaron el libreto original para recuperar la idea futbolística que hasta entonces se había visto muy poco. La palabra del DT.

Otra vez Comu en desventaja, como ante Ituzaingó, "tus jugadores salieron el segundo tiempo a poner entre las cuerdas al equipo de Mario Gómez… No sé si el juego de Comu fue brillante pero tuvieron varias ocasiones clarísimas de gol para liquidarlo". La mirada del entrenador Aldirico frente a la pregunta "estamos ante un equipo que lastimado sale a comerse al rival sin perder de vista el orden, el juego y la paciencia".

Aldirico reflexionó sobre el partido contra Los Andes en el Alfredo Ramos por la 5° fecha del Apertura de Primera B. Una producción especial de Pregoneros Radio. 9 de Marzo de 2023.